孕期现在便秘,每天吃很多水果和蔬菜,还是会两天上一次,怎么办?

其他答案
这个你可以少吃多餐,或者可以适当的吃一些燕麦之类的话,都是可以帮助排便的
你好,如果你运气便秘很严重的话,吃了水果蔬菜还是这样。那你可以去买一些开路塞时用一下。
那如果是便秘可以考虑给它就是补充火龙果,还有就是补充一些蔬菜和水果也可以,
这时候容易便秘的话,那你就要多注意点新鲜的蔬菜水果,肯定要继续吃,多吃一些火龙果啊,梨呀那些水果。