吃什么水果能缓解孕吐?

其他答案
我怀孕的时候如果想孕吐喝口可乐就可以压下去,你可以试一下,不过不要多喝
可以吃点儿酸性的食物,比如柠檬水、橘子或者橙子,可以口含生姜,可以有效的缓解孕吐。
怀孕的时候你可以吃点这个苹果,猕猴桃,火龙果,这个都是可以缓解孕吐的。
到时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,也要注意休息,不要太累。
一般苹果呀你要成这样,这些可能会有缓解的作用的,你可以尝试着吃一点。