末次月经是2月28日来,周期一般是30到32天。排卵后发现胸部胀疼整个星期,一开始以为可能姨妈快来了,所以出现胀疼,后来胸部又不涨疼了,到了3月29日试着验一下,居然看到红印。每天验,试纸逐渐加深。但,好像胸部也没有胀疼,也没有孕吐,啥反应都没有,只是最近两三天腰酸,喜欢躺着舒服。好害怕哦,好担心宫外。心情没有紧张,翻一堆贴着看,套症状,快疯了。我记得我第一次发生宫外孕,试纸一直没有强阳过。第二次再怀孕,观察试纸是逐渐加深。双红。事隔那么久再怀孕,想要个二胎,祈求上天保佑,宫内好孕。祈祷腹中宝宝健康。

其他答案
恭喜恭喜,一定会平平安安,没事的,你要多休息,照顾好自己。