刚刚怀孕体温会升高吗?

其他答案
是的,怀孕之后的话,体温可能会比平时的体温高个0.1到0.2度左右的,这个也是属于正常的
刚刚怀孕体温会升高的,一般在排卵期呢,体温是升高的,如果受精卵结合成功并且顺利着床能够怀孕成功,就会一直有体温升高的情况
刚刚怀孕的话,肯定会有一点的,不过还是要看一下个人的情况的,现在只要你的身体各方面都很好就可以了
怀孕以后孕妇的体温是会比较高的。孕早期一定要注意多休息,不要太劳累,饮食方面也要均衡一点。