孕九周,在孕七周得时候有胎心了,9周后有一点血检查没有胎心了,医生让住院流掉,没有没有什么办法能保胎了?真的不能接受

其他答案
我快八周了,孕囊已经很大了,但是没有卵黄囊胎芽,让我流产
胎停育都有什么症状?好担心
我也是,9周检查没有胎心,医生让住院药流,你有没有换家医院看看?
我是八周检查的,b超显示七周左右,检查也是没有胎心,没有流血,真的不能接受,我打算再坚持十天,如果还是没有可能就是没有缘分
既然医生都让你住院了,那么这个时候你也就听医生了吧,可能就是胚胎的问题。