怀孕初期小腹疼是怎么回事?不是一直疼,一天疼几次的那种,一会儿就过去,是不是着床痛那着床痛会痛几天呢,求宝妈们给些建议谢谢

其他答案
首先注意腹部的保暖,胚胎着床的话也是会有2~3天的肚子刺痛情况,刚刚怀孕的话不能太劳累的。
都是正常的,不要太担心,一定要多注意休息,加强营养,保持身体慢慢恢复。
这情况有可能是宝宝在长大引起感觉比较痛的话就到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会比较好一点的。
怀孕期间有这种现象也很正常,有的也可能是宝宝生长导致的,只要常见的没问题就没事的。
怀孕早期都会有点的,你可以多关注一下你自己的情况就可以了的,如果觉得特别难受,或者是有什么不舒服的,都是可以去查看下的