哺乳期感冒吃什么好

其他答案
哺乳期感冒的话,最好食补。多喝热水,注意保暖,避免受凉。多吃蔬菜,喝汤
哺乳期感冒的话,你可以吃药,现在有那种哺乳期可用的感冒药图什的,你也可以多喝一些热水,缓解
哺乳期感冒尽量不要吃药,可以多喝温热水,也有助于缓解感冒症状。
如果是感冒咳嗽的情况下,你这时候一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西那是更加严重,一定要少吃一点,要吃一些比较容易消化的食物。
这个时候还是需要注意身体的保暖,这样才不影响到身体健康的,一定要小心,不能吃药,可以喝些生姜水。