宝妈有怀孕时脚浮肿的吗,一般几个月开始,怎么预防

其他答案
怀孕以后如果有浮肿的现象的话,那你就应该好好的给他注意点,每个人的身体也是不太一样的,要好好的注意一下。
有些怀孕期间也会这样子的呀,然后到怀孕晚期,宝宝要出生的时候就好转了的,你可以看一下你自己的情况
你要考虑就是饮食清淡一些的,最好是不要吃重口味,这样才能避免水肿
每个人体质不一样,情况也会不同,浮肿了要多走动,避免长时间的站和坐
一般妈妈在怀孕八个多月的时候,就会开始出现脚浮肿的情况平常可以让家里人帮忙按摩一下。
一定要特别小心,怀孕期间肯定是需要自己适当的活动增加血液的循环,这个才是最主要的。