孕妇能不能吃狗肉呢,现在怀孕四个多月?

其他答案
需要自己小心点可以吃,但是不要吃得太多,吃太多是会很容易出现上火的现象。
不管你是不是孕妇的话?都是不可以吃狗肉的,因为狗是我们人类的好朋友
怀孕之后最好不要吃了,因为有些吃了之后可能会出现身体不适的情况,所以尽量还是吃一些常吃的食物
孕妇可以根据个人体质来吃的,适当的吃没关系的而且我又是比较补的
在怀孕的话肯定还是尽量不要吃那么多的,自己一定要多注意饮食的。
不能吃!狗肉性热,有活血功能。而且可能含有细菌,寄生虫和病毒。
在怀孕期间不适合吃狗肉的,因为狗肉是属于热性的食物了,很有可能会导致孕妈妈有热毒了。
可以少量吃一点吧,因为狗肉都是属于温性的东西,平常都是可以吃的,只是多喝点营养汤,可以帮助孩子成长。