孕妇过敏怎么办能不能吃

其他答案
孕妇过敏要及时去医院看看,在医生的指导下治疗,自己不能乱吃药的。
孕妇有过敏的情况下,这些还是要注意的看一下是对什么过敏,然后就应该要注意预防,而且不能吃这些东西。
孕妇过敏的话,导致过敏的一些食物就不能再吃了。过敏最主要还是远离过敏源
如果是过敏的时候,就是不能够吃鸡蛋和海鲜,这些可能就会导致更严重的,
搞定最好是不要乱用药物,然后如果就是严重过敏的话,你要看一下医生的。
如过敏的话一定要注意远离过敏原,另外也要在医生的指导下,来选择适合孕期的抗过敏的药物