怀孕39周了,肚子有点下坠,而且肚子硬硬的,是不是快生了呢?

其他答案
怀孕的时候如果肚子有下坠的感觉的话,那你就应该好好的给他注意点,然后需要看看医生是怎么跟你说的,有问题的话他会说的。
孕期的时候肚子下坠,硬是因为有假性宫缩的原因。要注意看看有没有规律性的宫缩,如果是有规律性的宫缩就要去医院。
这个是有点宫缩,然后快到预产期了,要多观察一下,祝宝妈超快顺产