孕妇吃什么坚果比较好

其他答案
其实有很多坚果都很适合孕妇吃的,但是不能吃多,如果不知道吃多少的话,可以去网上买每日坚果,这样可以固定每天的量。
可以就是多吃点坚果核桃的,比如说一些瓜子,还有一些DHA也是可以的
孕妇可以多吃一点核桃,这个有补脑的作用呢。或者是芝麻和松子。
孕妇的话,可以吃些开心果,腰果,腰花都是可以的,还有核桃也是很不错的
孕妇吃核桃之类的坚果都是很好的呀,但是也不要多吃,适量就可以了
一些核桃,开心果,坚果花生之类的,这些都是可以吃的,保持多样化不要挑食。
怀孕期间可以适当吃点花生,核桃,干果之类的,这个都是有利于宝宝的大脑发育的,而且平时也可以补充dha。