宝宝六个月了,缺铁性贫血怎样补铁啊!

其他答案
6个月已经可以吃辅食了呀,这个时候可以给宝宝多吃一些含铁质高的食物。
六个月的宝宝缺铁性贫血的话,对宝宝的抵抗力有很大影响的,可以给宝宝吃点补铁的口服液,然后多吃些猪肝,鸡肝之类的哦
宝宝六个月缺铁性贫血,可以给他喝补铁口服液,平时也可以给他做一些菠菜面条。
小孩子如果缺少的话,你就要给他注意补充买那种专门小孩子吃的那种补血产品给宝宝注意补充,饮食方面多给宝宝吃一些瘦肉,猪肝汤,菠菜,红枣,红豆那些。