大家有做四维和糖筛的亲们吗?你们做多少钱啊。我在衡水做一共950。觉得好贵啊你们都多少钱啊,还有尿检做几次啊,我们这检查一次做一次,有没有必要啊我想知道

其他答案
我做的这个四维彩超的话就是两百块钱,然后唐氏筛查的话应该也是在两百多。
这两个检查在孕期的时候都是必须要做的,每个地方的收费是不一样的
正常的话应该都是在1000块钱以内的,这种情况的话也是属于正常的