平时白天晚上偶尔有宫缩,今晚吃完晚饭后就一直肚子发紧发硬,十点多还感觉痛了一次,现在肚子又发紧发硬,是怎么了?

其他答案
发紧发硬就是假性宫缩了,假性宫缩比较多的话容易导致宝宝缺氧。
等到怀孕后期的时候有点不规则,应该是很正常,但是有规律的时候就是快出来了,
那如果宫缩比较厉害的话,那你就应该赶快去给他看看,听听医生是怎么说的吧,有什么问题的话他会主动告诉你的,根本就不需要想的太多了。
这个时候可能会出现一些假性宫缩的现象,只要是自己注意休息,基本上也不会有很大的问题。
我现在24周也有这样情况,都不知道怕不怕