胸闷的难受,总觉得呼吸不上来,怎么办

其他答案
可能是由于你肾气不太足吧,总感觉喘不上来气,我有时候也会有这种感觉
如果总是会呼吸不上来的情况下,先要考虑是不是宝宝有没有出现缺氧的情况下,建议可以去医院里做个检查看一下的。
妈妈,如果是在怀孕晚间的时候感觉到胸闷难受,呼吸不上来的话,最好是去检查一下,有没有缺氧。
这种情况考虑就是左侧睡觉的,这个主要是有些是有点缺氧的现象,这都会引起
如果感觉胸闷,喘不上气,爱的话,可能是有一点缺氧的,你要去医院吸氧的
这个主要是心脏负荷比较重,压迫比较大的原因。这个你可以不去处理它的呀。因为他自己会好的呀。