剖腹产多长时间能洗澡?刀疤要多长时间才不疼?

其他答案
剖腹产后至少要过半个月才可以洗澡的,而且要采用淋浴的方式了,伤口要恢复好至少需要三个月的时间了。
入场如果一般慢慢的恢复的情况下,可能一个星期之后可以自己起来洗澡了,这些的话你自己要看你自己的伤口恢复怎么样。
我觉得剖腹产还是出满月以后再洗澡吧。这样对刀口好一些。刀疤要多长时间不疼?这个应该根据个人体质来看,我觉得我剖腹产完了以后刀口那块一直都没疼。
每个人的体质不一样,所以刀疤的具体恢复时间要根据你个人的具体情况来看,然后剖腹产的话其实你不痛了就可以洗澡了。,但是要做好防水工作,用那个防水贴贴好
剖腹产后一般两个星期左右就可以洗澡洗头发了,洗澡的时候尽量还是不要碰到伤口。
看来说拆线以后,然后伤口完全恢复才能够洗澡的,因为没有恢复的伤口容易感染