生小孩要准备什么东西

其他答案
可以去母婴店买待产包,待产包里面都包含了孕妈妈和宝宝需要的用品。
生小孩子要准备待产包呀,待产包里要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾。还有宝宝穿的衣服。
生孩子的时候需要准备妈妈还有宝宝的一些东西,你可以去母婴店里看看,他们是怎么给你推荐的就可以了。
生小孩子的话需要准备待产包。防溢乳垫还是纯棉的衣服比较好。哦
生宝宝的时候肯定要准备好些待产包,还有一些人参茶,这要准备好
大哥需要的是产妇和宝宝用的东西,小孩子的衣服呀,包被,奶瓶奶粉,还有就是大人的衣服,还有卫生巾之类的。
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,洗澡桶之类的东西。
主要是一些衣服,尿裤,奶粉,奶瓶,纸巾包被,这些东西。可以去当地的母婴店里面看一下,那里有一份很详细的清单对着上面来买就可以了。