宝宝断奶后总是无缘无故的发烧,怎样为宝宝增强抵抗力?

其他答案
断奶的时候如果出现发烧有可能是身体抵抗力比较差,平时还是需要适当的多注意观察
断奶之后是跟妈妈有这个分离焦虑引起的吧?多给宝宝吃新鲜的蔬果蔬菜
小孩子是因为断奶之后这种现象也没事的呀,发烧要给他注意退烧哦,想要增强抵抗力的话就要给宝宝注意营养平衡,白天出了太阳适当地保宝宝出去晒晒太阳晒太有。
宝宝经常发烧的话那应该是不正常,有可能是抵抗力比较差,遗精这时候第2天给宝宝做好护理,慢慢的调理一下身体。