孕吐严重能吃创盈金斯利安多维片吗

其他答案
如果在这时候孕吐反应很严重的话,那么也是可以适当的吃点饼干来缓解
那还是可以,那就最好是选择购买斯利安的叶酸片的话,个人感觉还是挺不住在怀孕4个月之后可以补钙。
这个没关系呀,因为都是属于保健品的,特别在怀孕早期的话,每天都是可以补充的,预防宝宝出现畸形
如果是怀孕早期反应比较严重的情况下,你就少喝点饮食清淡一点,或者是吃点维生素B6缓解一下的