孕期皮肤干燥怎么办?

其他答案
怀孕期间如果皮肤干燥的话,是可以擦点幼儿的润肤乳之类的呀,这个的话,对胎儿是没有什么影响的
这个时候一定要注意做好护理,如果是比较严重的情况下,那就要到医院检查一下,找一下中药中药调理一下,这样会好一点的。
孕期皮肤干燥的话,可以去网上买点孕妇专用的护肤品或者纯植物的护肤品。
怀孕期间皮肤干燥,可以多喝点温水,也可以喝点温牛奶,也可以用润肤乳。
干燥的现象可以使用的是润肤油这种系列产品。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。