吃母乳宝宝拉稀怎么办能不能吃

其他答案
宝宝吃母乳拉稀的话,有可能是肚子着凉引起的哦,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,然后给宝宝吃点馍脱石散的
宝宝拉肚子的话,那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,要用点益生菌给宝宝调节一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
这可能是因为妈妈吃了凉性的食物或者吃了辛辣的食物,如果都没有的话,可以拿母乳去医院化验一下
吃母乳的宝宝拉稀,妈妈不要吃凉性的食物,平时宝宝睡觉的时候可以给他穿个肚兜,能够防止肚子着凉。
拉肚子现象可以使用一段时间的益生菌应用来治疗。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。