四岁了,晚上难入睡每天晚上8点后要睡觉了,他都睡不着,非要爸爸骂一顿或打一顿立马睡觉,有同款的孩子吗?你们怎么解决睡觉困难的,8点关灯到九点他都静不下来。

其他答案
四岁的孩子。如果他晚上不睡觉的话,你就把灯关上,然后给他讲小故事。
我觉得可能是因为被你们已经打习惯了,以后尽量还是早点上床,然后把灯关掉,这样宝宝才会更好的睡觉
这种没有问题的注意休息,尽量不要过分劳累,其他应该都是没有影响性的勒。这方面自己要注意一下。