母乳喂养,大人吃什么钙片好?

其他答案
这个时候你可以买那种孕妇吃的那种钙片啊,也可以买那种就是吃的那种钙片就可以了。
肯定还是可以选择,就是补充一些孕妇用的,比如说迪巧这个品牌也是可以的。
这个的话你可以吃一些钙尔奇钙片,或者的话也可以吃碳酸钙之类的话都是可以的
如果是现在出现缺钙的情况下,你可以吃点孕妇专用的钙片,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,这样会好一点。
母乳喂养的话,大人可以吃这个迪巧的钙片。这个都是成人钙片比较好。
用钙片比较推荐的是碳酸钙,这种吸收性还不错。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。