宝宝六天了,眼睛里有红血丝,怎么办啊,正常吗

其他答案
小孩子这种现象你要多注意点哦,有的宝宝也可能是上火引起的哦,觉得不对劲也要多注意母乳喂养,妈妈多喝点温开水。
可能是因为上火引起的吧,宝宝现在还小,你可以随时关注一下孩子的情况就可以了,这些对孩子的身体也是很好的呀
这种情况应该是上火引起的,宝宝喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,你平时一定要给宝宝多喝水,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
宝宝可能就是休息不好或看下会比较热气,但是严重的话需要的话去看一下医生了。
这个你要看一下是不是宝宝压迫的原因引起的,或者过几天就会好的,如果没有的话你可以带宝宝去看一下的
可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些。这个方面的话自己要注意一下的哦。