孕31周了严重便秘怎么办?吃菜水果都挺多的还是挺严重怎么办呀?

其他答案
孕妈妈便秘严重的时候是需要使用开塞露的,饮食上可以吃些芹菜之类粗纤维的蔬菜,有助于预防便秘了。
这个的话你可以适当的可以分泌水的话应该都会帮助的,平时要保持饮食清淡,可以多喝一些水
如果是上火便秘的情况下,你平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一些才可以。
在严重便秘的情况下,你可以多喝点温水就可以了的,这些也是可以帮助你更快的恢复的,而且对身体也是很好的
肯定还是选择就是可以选择适当的喝蜂蜜水,金银花露的话这个东西可以选择的。
便秘没有关系的勒。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。