孕妇胃消化不良怎么办

其他答案
消化不好可能还是可以选择添加益生菌来调理一下,或者选择就是少食多餐,多注意清淡的。
孕妇肠胃不好消化不良,那么一定要注意饮食,要清淡一些营养一些,因为怀孕期间不要随便服用药物,以免对胎儿生长发育不好
怀孕的时候如果消化不好的话就吃点儿小米周平时多喝一些热水比较好。
当出现肠胃不消化的现象,可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
如果是肠胃不好消化不良的情况下,你要用点益生菌调整一下肠胃,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多的,慢慢的调理一下身体的。
这个东西你可以吃一些苹果香蕉之类的,平时可以多吃一些比较容易消化吸收一些的食物,也可以多走动一下,多喝也是可以的