排卵试纸排卵期一直弱阳,可黄体期第7天连续2天强阳,怎么回事啊?

其他答案
这个应该是正常的,如果是比较担心的情况下,你这个时候可以同房,因为这个时候同房的话那应该是比较容易受孕的,但也不是100%能怀孕的。
在排卵期间的话,肯定还是选择多注意小心一点,多注意饮食方面的情况,肯定还是可以多注意排卵期间同房怀孕几率比较大。
这种情况应该都是没问题的。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期