怀孕四个月吃药能打掉孩子吗?

其他答案
如果因为一些特殊的原因,一定要第一时间的去医院,积极的配合医生来进行手术。
应该是可以的,但是宝宝这个时候应该是发育的比较好的,这个时候去做流产的话对身体伤害是很大的,一定要考虑清楚慢慢的调理一下身体。
怀孕4个月的话肯定还是不可能,这个时候只能通过做手术的具体地方做最小心一点。
这种情况的话应该是需要引产手术这种方式方法。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。