哺乳期乳房有一根血管很痛,到没有肿胀,疼了4天左右,吃了药还是不管用。血管就想堵了一样。有没有知道是怎么回事呢?

其他答案
这样子疼痛的现象很正常的,主要是乳腺堵塞的一种因素,仅此而已。
是不是挤奶了呢,在哪个不经意之间不小心碰到了或者是有炎症了呢
哺乳期间,现在如果有血管疼痛的话,最好是去医院检查一下,有可能是炎症。
这个应该是乳腺不通引起的,你可以用毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩,再用吸奶器把奶水吸出来就可以了。