我是产后2个月了,现在全身关节肌肉都痛,这边痛一两天好又到另一边,有时候生活自理都不能完成,像个废人一样,你们说我能好吗?

其他答案
产后两个月生活都不能自理的话,这个是比较严重了,最好是看医生比较好。
那个就是因为你平时可能没有照顾好的原因的,而且有点风湿疼痛。记得补钙的。
这种情况应该是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物。