孩子黄疸高怎么办

其他答案
黄疸是分生理性和病理性的。生理性的一般不用管,给宝宝多吃多排就可以。病理性的需要去医院照蓝光的。
宝宝黄疸高,要分清楚是病理性还是生理性的病理性的话就要到医院及时去治疗,生理性的话,可以口服茵栀黄,如果还是比较高的话,就需要照蓝光了
这个你可以让宝宝住院治疗,然后可以照蓝光或者可以吃药治疗的话,都是可以,平时可以多用宝宝晒太阳,多喝水的话也是可以的
孩子黄疸高,平时可以多带孩子晒太阳,也可以带他到医院照蓝光,或者是给他喝茵栀黄口服液。
宝宝可能是因为身体的原因引起的吧,你可以随时观察一下孩子的各方面情况的呀,这些对孩子的身体也是很好