孕早期,恶心吃不下饭怎么办??

其他答案
一般在孕期的话。胃口都是比较差的,所以平常要少吃多餐,或许喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,对宝宝成长也好
怀孕之后有时会有一些孕期反应的,现在你可以多喝点温水,可以吃一点孕妇奶粉的,这样都是可以帮助你更好一些的
这个你可以少吃多餐,可以适当的喝一些柠檬水,这样的话应该也会有帮助的
早期孕吐反应是正常的,可以多出去走走,转移一下注意力,也可以多吃自己喜欢的食物,每次不要吃太饱