医生,我又来了。今天去复查了,抽血检查人绒毛11662.5涨上来了。雌二醇还有孕酮下面有报告单。雌二醇没长涨,降了些。复查了B超,还是显示胎心微落,下面也有报告单。但是医生,我末次

补充描述:医生,我又来了。今天去复查了,抽血检查人绒毛11662.5涨上来了。雌二醇还有孕酮下面有报告单。雌二醇没长涨,降了些。复查了B超,还是显示胎心微落,下面也有报告单。但是医生,我末次例假是1月28号B超显示才6周+。可是我3月29日的B超都显示6周了。这是什么原因啊?然后我今天去检查,医生让我继续吃维生素E和孕酮然后下周再去复查。医生帮我看看,我是些什么情况,我该怎么弄和吃药,给我些建议。谢谢医生。

最佳答案