怀孕初期肚子胀正常吗?又不想吃东西,该吃什么才好,该怎么办?

其他答案
孕早期每个人的反应都不一样呢!只要没有出血没有肚子疼,平时吃什么那你就吃什么,
孕初期出现肚子胀的话,是属于正常的,可以喝点萝卜水来缓解一下的,这个是可以帮助排气的哦
怀孕初期肚子胀,输正常现象,尿精子着床的过程中就会引起小腹微微的胀痛感,饮食清淡一些
怀孕早期的时候都会有一些的,你只需要多注意一下自己的饮食情况就可以了的,多吃些清淡的食物,对自己的身体也是很好