怀孕吃什么补钙铁锌?

其他答案
缺钙的情况下就需要及时的补钙,这样才不会影响到身体健康,这个是没有关系。
如果就是怀孕的话,你肯定还是可以选择,就是用一些药物来补充食物的话,也要多注意调理。
能补钙铁锌的食品食物很多,可以吃一些菠菜呀,香蕉啊,猪肝都是等等可以的,如果说真的很缺,可以吃钙片铁剂都可以。
孕妈妈是可以喝些牛奶来帮助补钙的,可以吃些猪肝来帮助补铁的,还要吃些海产品来帮助补锌的了。
妈妈可以直接吃钙片或者含锌口服液含铁颗粒药剂,这血都是可以补钙铁锌的。
怀孕以后多吃一些富含维生素和高蛋白的食材,多吃新鲜蔬果,增加营养,保证充足的能量,有助于宝宝发育。
怀孕以后你可以多吃一些蛋白质,含量高的像鸡蛋呀,牛奶呀,然后菠菜之类的,还有动物的肝脏
如果怀孕要补钙补锌的话,你可以喝碳酸钙颗粒和葡萄糖酸锌口服液
怀孕期间可以吃那种孕妇专门吃的钙铁锌会比较好,也更加有营养的