孕妇吃狗肉好吗?

其他答案
怀孕的时候这个东西是属于高热量的东西,最好是不要给他吃,要不然话对身体发育都是没有什么好处的,所以说还是要好好的给他注意点。
妈妈在怀孕的时候是可以吃烤肉的,但是尽量还是少吃比较容易燥热。
孕妇是可以吃狗肉的,但是狗肉是热性的食物,如果孕妈吃多了是容易导致上火的。
这个情况可能是需要自己注意可以吃,但是不能吃的太多,有可能吃多了就会上火的。
孕妇可以吃,像我怀孕的时候除了没有吃螃蟹,什么都吃,宝宝是不是很健康
不能吃,因为在怀孕期间是不可以进行吃羊肉狗肉。那样是会影响胎儿发育。
孕妇吃狗肉不太好的,怀孕以后最好少吃这种东西。多吃一点鱼肉吧。
肯定是可以吃没事的,这个就是一次性不要吃太多,主要是容易出现这种上火的情况
不建议吃了啊,可能是比较容易上火了吧,还是吃点高蛋白的食物比较好
狗肉应该是属于热性的食物,孕妈妈并不适合吃的,因为可能会导致有热毒摄入了。
不要吃狗肉的,一般来说牛肉猪肉和羊肉就可以满足孕期对于肉类的的营养所需了
这个东西的吧,孕妇最好不要吃,多吃一些鱼肉,虾肉,猪肉比较好的。
不建议吃狗肉,狗肉有活血的功效,孕早期会容易流产出现,加上狗肉性热,不合适孕妈妈吃。