一胎请没有请月嫂,二胎请了,但现在是生二胎那几天,在医院应该叫月嫂过来,还是出院再叫月嫂来?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
其实如果现在生第二胎的那几天的话,也是可以叫月嫂过去的,但是我觉得一般出院叫二嫂月嫂的话会比较好。
这需要看你们之间签订的合同里面写的是哪天开始就需要照顾了,如果一生产完就要去照顾的话,就可以叫月嫂了
我觉得这个需要看你自己的需求吧,如果是觉得合适的情况下都可以提前一点去请。
如果想要的话那你就可以,反正每个地方价钱都是不一样的,个人觉得月嫂照顾完走了之后孩子没法带。
这个看你自己吧,如果家里面有人照顾的话,就不需要请的呀,如果在医院里面没有人照顾的话,你就可以提前请过来的
这个的话你也可以提前叫的话,可能会比较一些,因为如果刚好碰上别人没有控的话就不行的了