孕妇发烧对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕期间的妈妈发烧,只要没有吃药打针的情况下,对她宝宝影响不是很大,这个时候你也发烧,要注意退烧哦。
如果没有那么严重的话,可能还是不会太大的影响,但是这些检查都是休息的。
如果发烧的温度不高的话,那就没什么影响,如果发烧温度比较高的话,一定要及时去看
怀孕的时候如果发烧的话肯定对肚子里面的宝宝发育不好,因为肚子里面的宝宝的羊水温度本来就已经很高了。
生病多多少少对宝宝都会有影响的,就看影响的大小。多喝水,物理降温,注意休息,尽量不要吃退烧药哦。
长时间发烧,不退烧是有可能影响胎儿发育的,如果发现不退烧最好是去医院检查。
孕妇发烧对宝宝影响不大,发高烧又不一定了,要多喝水,不要乱吃药,经过医生开比较安全
怀孕期间如果发烧,体温比较高的话,对胎儿平时有影响的,所以一定要注意一下的
孕妇发烧只要及时治疗的话对胎儿没有太大影响的,不要太担心了。
这个也是会有影响到宝宝的,一定要注意的,如果发烧的话你可以先物理降温,同时可以多喝水,可以去医院看一下的。
如果是发低烧的话,你这个时候就要注意物理降温,但是发高烧的话就要吃一些退烧药,最好是在医生指导下进行用药的。
孕妇发烧的话,对胎儿的影响倒是会有一点点,但是一定要注注意可以吃点小柴胡感冒颗粒,多喝点水的。
如果发烧的温度不高的话,倒没什么关系,如果发烧温度比较高的话,只要及时去查看一下,也是没有什么关系
这个时候一定要自己小心点,不能吃药,如果吃药的情况下就会有一定的影响出现的。