哪位亲,知道第一次抽血查孕酮需要空腹吗?

其他答案
第1次检查好像不需要空腹吧?像有的好像第1次做B超检查,要憋尿的吧。
肯定还是需要空腹去医院做检查的话,这个还是会比较准确的,一定要多去休息。
一般抽血检查和验尿检查都是需要空腹的,这样的准确率会比较高的
一般来说抽血化验孕酮是不需要空腹的,如果有空腹检查的项目,医生一般都会提前告知。
如果你要做抽血检查的话都是需要空腹的,一般的话是可以选择在早上的时候去做的
这个第一次孕早期抽血是需要空腹的呢,检查的前一天晚上也不要喝水.
是的,这时候是要过不去查看的,这样就可以很好的,知道你的各方面结果了的呀
是的,怀孕之后第一次检查hcg和孕酮的话,肯定是需要空腹的哦,然后怀孕六周到八周左右的时候,有需要去医院做个B超检查一下宝宝的胎心和胎芽的
然后还是需要自己做好相关检查才能知道身体状况的,一定要自己小心点会比较好一些的。
只要是抽血检查的话,我建议最好是空腹取,这样的话也是会比较放心,千万要好好的给他注意点才行。
第1次抽血查孕酮需要空腹的呀,昨天晚上8点以后就不能吃东西了。
这个应该是不需要空腹的,应该是可以吃了早餐之后再去的,或者是你可以带一些吃的东西在身上,然后做完检查之后就可以吃。
现在只要你的身体情况都很好的话,你可以直接去空腹的时候去查看就可以,很好的,知道宝宝的情况了的