宝宝脖子肉挺多的,总是红,怎么办,宝宝现在4个月,身高和体重都是标准的,就是脖子红,前几天屁屁也红

其他答案
宝宝的脖子红是因为脖子里面经常出汗,出汗以后没有及时擦干净,屁股红应该是尿液和皮肤接触多了。
孩子现在就是还没有长开,所以才会有这方面的问题,稍微大点以后就好了,这个你就不需要担心,你现在就是多给他擦一擦都是可以的。
这样子红肿的现象,这个很可能是由于当时出汗比较多,可以选的是润肤油。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。