散步的时候肚子就变硬了是怎么回事

其他答案
散步的时候肚子就变硬可能是因为,你把宝宝给摇醒了,平时可以多注意休息,不要太劳累
也有可能是会出现假性宫缩的情况的,一般主要是你注意休息,不要太劳累的话就可以的
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的现象出现,孕妈妈散步的时候要注意不要太过劳累,肚子变硬休息一下就会好了。
应该是运动导致宫缩,平时注意。如果只是偶尔,可以放心。如果频繁,就要去医院
可能是你走太久或者太快,你坐下来休息下,放松心情,过一会,肚子自然就不硬了。
这个时间段你可能就是走路太多引起来的,你现在就应该好好的给他卧床休息,不能乱走动了,然后听听医生是怎么告诉你的,这样的话才会比较好。
那么这也是没有关系的,只有在这段时间适当的坐旁边休息一下的话,都是会有所缓解的
这个如果是在怀孕期间,那是属于假性子宫收缩的一种症状,因为这种情况数据是属于正常的一种范围。
孕妈妈肚子变硬一会是不是会变软,也没有什么地方疼痛的话是假性宫缩,不用担心的!
这种情况也可能是不是走的路太久了,平时也要多注意点啊,不要走的太长时间了,到了孕后期也要特别的多注意