宝宝吃母乳的,妈妈可以吃零食吗

其他答案
宝妈偶尔吃些零食应该是没有关系的,注意尽量不要吃膨化食品的,容易导致有上火的问题了,这样会影响母乳的。
太可以了,只要不吃带酒精的东西都可以,甚至哺乳期还可以染发烫发,做指甲呢!
我是每天都有吃零食,不吃零食,嘴巴忍不住,不过我宝宝喝牛奶喝的多一点,母乳他就当零食吃的一样
零食少吃一些的,因为吃多了不太健康倒是真的。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
那个其实母乳喂养可以考虑吃点健康的零食的,比如说一些海苔红枣的,核桃的。这个都可以的。
这个时候最好是不要吃零食,因为现在吃零食的话,那应该是对宝宝发育有一定影响的,还是要注意一下,慢慢的调理一下身体才可以。
哺乳期间妈妈是可以吃零食的,但是不要吃辛辣的零食,不然很容易导致大人和孩子都上火便秘。
这个的话一般主要是不要吃太多,因为这些的话都会有一些影响的,一定要注意的。
其实宝妈也是可以吃点零食的,只是不要吃一些辛辣或者是亚健康的食品,多吃点新鲜的水果蔬菜。
这时候妈妈应该也可以适当的吃一些,不要过量了,还是多吃点水果会比较好一点的。