轻度地中海贫血小孩能要吗,遗传到小孩会严重吗,孩子他爸说遗传到不想要,说严重有这个都是一种病他不想要,怎么办

其他答案
有轻微的地中海贫血,这个是会遗传的。基本上这个遗传的几率很大的。
小孩子的话肯定还是要多注意大部分,如果就是比较严重的话,尽量还是看一下检查清楚。
这种是属于不太正常的一种现象,后期再去医院里进行检测。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。