纯母乳的宝宝什么时候加辅食好?

其他答案
6个月后吧,纯母乳宝宝前6个月母乳是完全能提供所需要的营养,六个月后可以适当加辅食
一般都是六个月以后开始添加就可以了因为在这之前母乳的营养是够宝宝吸收的,添加过早反而不好
母乳宝宝和混合喂养的宝宝一样的,都是在6个月开始添加辅食的。
给宝宝添加辅食的话,你可以直接在宝宝六个月以后给他添加就可以了的,因为母乳喂养的宝宝不需要给她添加的太
纯母乳喂养的宝宝建议在六个月左右的时候添加辅食了,添加辅食的时候建议要由少到多的进行了。
纯母乳的宝宝建议六个月以后再添加辅食,有的早一些,四个月就添加了呢。
纯母乳的宝宝6个月左右开始添加辅食比较好一些,刚开始可以给他添加婴儿米粉,婴儿面条。
纯母乳的孩子现在是可以等到六个月以后再给孩子添加辅食这个比较好。
那宝宝在4个多月的话就可以给宝宝添加的,您可以先添加一些米粉给宝宝吃的话也是可以的
这种可以添加辅食的。辅食添加基本上都是6个月左右的,开始添加的是营养米粉,米粉推荐爷爷的农场系列产品。
6个月,先吃含铁的米粉,由稀到干,再慢慢的加其他辅食,面条,稀饭