宝宝眼睛有黄色的眼屎这是上火了吗就一只眼睛有

其他答案
轻微上火吧,注意饮食清淡点,看他还有没有其他症状,上火多喝水也是有帮助de
如果说眼睛有黄色眼屎的话,第一个是上火了,再一个可能是因为泪腺堵了。带宝宝去看一下大夫吧。
宝宝,如果眼睛有黄色的眼屎的话,可能是上火了,你要观察一下,如果症状严重的话,可能是有炎症的
宝宝的眼睛有眼屎不一定是单纯的上火问题了,有可能是因为宝宝的眼睛有发炎的问题,尤其要检查是否泪腺不通了。
宝宝的眼睛有黄色的眼屎就是上火了,平时可以给孩子多喝点温水,也可以给他吃点水果泥,都可以帮助下火。
只有一边有的话有可能是有出现发炎的情况的,你可以先带宝宝去看一下,眼科的话也是可以的
这种情况应该是上火引起的,平时应该给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西给他吃太多上火的东西,那是更加严重的,一定要少吃一些的。
应该很多都是由于上火的原因。可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些。