宝宝晚上老是哭闹怎么办

其他答案
孩子应该是有肚子胀气肠绞痛方面的问题,需要多注意腹部的保暖,最近要多注意观察孩子的大小便情况。
宝宝可能是肠绞痛,宝宝吃完奶之后竖起来或者斜抱着宝宝拍嗝,按摩小肚子,多做排气操,让宝宝趴一会,可以缓解婴儿腹胀气和肠绞痛。
宝宝晚上的时候哭闹可能是有肚子胀气的问题了,是需要及时给宝宝顺时针按摩肚子来帮助排气了。
宝宝经常哭闹的话,那应该是不正常的,应该是身体是男的不舒服了,最好是带她到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,平时要注意做好护理的。
小孩子晚上总是哭闹的话,有可能就是缺钙,可以给孩子吃葡萄糖酸钙。
宝宝,如果晚上总是哭闹的话,她可能是有一点胀气的,你可以给他做做排气操
看一下宝宝是不是有出现肠胃上火或者是肚子饿,或者是不舒服的情况等,可以先观察看一下的
宝宝可能是因为哪里不舒服了吧?宝宝现在还小,你多关注一下孩子的情况就可以了的,好好照顾孩子,对孩子都是很好
宝宝多大了?如果是三个月以内的话有可能是那个肠绞痛,你可以每次吃完奶给他飞机报让他舒缓一下,再睡觉,然后检查一下他尿布有没有湿,如果尿不湿的话,它也是睡不着。