哺乳内衣晚上用穿吗?

其他答案
哺乳期晚上的时候就不需要了的,因为晚上穿内衣的话,可能觉得非常不舒服的,你只要在白天的时候穿一下就可以了
哺乳期间晚上是不需要穿内衣的,这个是需要直接光着身子睡觉比较舒服。
想穿就穿呀,如果觉得不舒服就可以不穿,但是哺乳内衣要买穿着舒适不勒的,我就是一天到晚都穿着。
我晚上没有穿哺乳内衣。应该是不穿哺乳内衣是会更好。这样可以使经络更流畅。
晚上是不可以穿的,如果晚上经常穿会影响血液循环,有可能造成乳腺不通。
如果是月子里的话,奶多的时候要穿的。平时奶不是很多,我就不穿了,睡觉穿着很不得劲儿。
一直穿着,而且还贴了防溢乳垫。刚生完我就涨奶,晚上不穿很容易湿透
哺乳内衣,晚上睡觉的时候最好不要穿,以免影响了乳房导致乳房变形。
不需要的,在怀孕期间或者是给孩子喂奶期间的话,晚上都不需要穿内衣的,一定要注意乳房的护理。
这个不一定的,要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不一样的,也可以挑选的自己平时喜欢的那就可以了。
如果是哺乳内衣的话,在晚上的时候最好还是不要穿着,在夜间的时候不要穿内衣
这个你也可以穿也可以不穿的,一般在睡觉的时候的话是可以不用穿的