各位孕妈妈?,你们感冒咳嗽,最重要的是还不可以吃药,吃什么才不咳嗽呢,

补充描述:更好的回复,

其他答案
怀孕期间如果感冒咳嗽的话,肯定是不可以吃药的,这些药物对胎儿有很大影响的,可以多喝水,或者做点冰糖雪梨水,这些都是可以缓解咳嗽的啊
可以熬冰糖雪梨水或者金桔水、萝卜水,都是治疗咳嗽的。热咳嗽喝冰糖梨水,寒咳嗽喝金桔水喝萝卜水。
如果光感冒流鼻涕的话,可以不吃药,多喝点水!咳嗽的话去药店买那个雪梨膏,我是吃了两瓶好的。
如果在感冒咳嗽的时候的话,你可以上医院的,医生会给你开一些对宝宝没有伤害的药物
我吃了很多琵琶,雪梨,橙子等水果为主,水也喝特别多,感冒都是一个周期,过了就好了
有咳嗽情况的话,你可以用红枣,红糖,生姜,葱白,大蒜煮水来喝,改善感冒咳嗽的情况,也可以选择盐蒸橙子,冰糖炖雪梨之类的。
刚刚怀孕的话,现在感冒咳嗽就不要吃药,可以多喝点这个冰糖雪梨水的。
可以去炖点雪梨或者枇杷叶水来喝,平时多喝点水,不要吃太多上火的食物
但是不能随便乱吃药的,你可以先去医院看下,然后的话也可以喝一些陈皮水或者金桔水的话,都是可以治疗咳嗽的
如果是感冒咳嗽不是很严重的话,这个时候应该多喝水多吃一些水果和蔬菜,但是比较严重的情况,现在应该是要吃一些感冒药物才可以的。
感冒咳嗽的时候是不可以乱吃药的,因为有些药物吃了之后对身体不好,你现在可以每天煮一点冰糖雪梨水喝下的