怀男孩和女孩的肚型

其他答案
其实是看不出来的,因为有一些的话也不一定就会准确的的,但是一般的话都是肚子尖尖的话,可能男孩子会比较多一些
有些是说怀男孩的话,肚子是尖的,怀女孩的话肚子是圆的,但这个的话也不是完全准确哦
根据我的经验,怀女孩儿时,肚子是圆圆的,没有往前突出。怀男孩儿时,肚子往前走尖尖的。
肚型来看男女是不准的,生男孩还是女孩是由爸爸的染色体决定的。
不管是还男宝宝还是女宝宝的话,从肚形是没有办法看出来的,这个是不准确的
都说怀女孩肚子是尖的,男孩肚子是圆的,不过这不准确,没有科学依据
看肚子形状是看不出来男孩女孩的,只要宝宝健康快乐成长,是自己的就是最好的。
我觉得还是要看一下你自己的吧,因为每个人的情况都是不一样的,现在只要你的各方面情况都很好就可以了的呀
这个应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别的话,那应该是需要做B超检查才可以看出来的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况的。